Vorteile

Electrolux - Induktionskochfeld - GK38TSILO

Mit der Bridge-Funktion verbinden Sie zwei Kochzonen zu einer grösseren Kochfläche

Verdoppeln Sie Ihre Kochzone dank der Bridge-Funktion. Bei Aktivierung der Funktion wird die Gartemperatur über beide Zonen hinweg abgeglichen, so können Sie mit grossen Brätern kochen.

Stellen Sie Ihre Pfanne auf das Kochfeld und die richtige Intuitive Slider-Bedienung leuchtet auf

Sobald Sie die Pfanne auf das Kochfeld stellen, leuchtet die entsprechende Intuitive Slider-Bedienung auf. So verschwenden Sie keine Zeit auf der Suche nach der richtigen Bedienung.

Electrolux - Induktionskochfeld - GK38TSILO

Erhitzen Sie Wasser schneller dank der PowerBoost-Funktion

Aktivieren Sie für einen sofortigen Aufheizimpuls beim Kochen die PowerBoost-Funktion dieses Kochfeldes. Ideal für das schnelle Aufkochen von Wasser.

Electrolux - Induktionskochfeld - GK38TSILO

Zonenfrei und intuitiv Kochen dank des Maxima Induktionskochfeldes

Das zonenfreie Maxima-Induktionskochfeld erkennt die Pfannenbodengrösse Ihres Kochgeschirrs automatisch und liefert genau die richtige Menge an Wärme. So gibt es keine Kompromisse in puncto Kochgeschirr oder Temperaturverteilung.

Sie und die ProfiLine verdienen den besten Service

Hinter dem Namen ProfiLine stehen hochwertige Geräte, welche von der anspruchsvollen Gasteronomie inspiriert wurden und Sie auf professionellem Niveau kochen lassen. Zudem profitieren Sie vom besten Service.

Zubehör

Bewertungen

Was denken Sie?
Ihre Produktbewertung ist uns CHF 30.– wert

Ihre Meinung hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern und hilft anderen Kunden, sich für ein Gerät zu entscheiden. Nutzen Sie die Sterne, um Ihre Bewertung zu starten.

Als Dankeschön erhalten Sie einen Gutschein von Geschenkidee.ch im Wert von CHF 30.-

Geben Sie eine Bewertung ab

Willkommen. Dieser Bereich gehört Ihnen. Teilen Sie uns mit, was Sie denken. Wir laden Sie ein, Ihre offene Meinung mitzuteilen.

Bewerten Sie als Gast unten oder melden Sie sich an und schreiben Sie eine Bewertung.