Farbenfrohes Kochen

Kreiren Sie magische Momente

Nutzen Sie Ihre Kreativität, damit aus banalen, alltäglichen Aktivitäten liebgewonnene Erinnerungen werden. Rückblickend sind es oft die kleinen Dinge im Leben, die wirklich zählen. Wir helfen Ihnen dabei, damit jeder Tag farbenfroh, genussvoll und magisch wird.

Regenbogen-Bagels

Verleihen Sie Ihrem Morgen etwas Farbe, indem Sie Regenbogen-Bagels backen. Regenbogen-Bagels stammen ursprünglich aus Brooklyn, New York. Sie schmecken wie ganz normale Bagels, so dass jede Art von Belag zu ihnen passt. Bagels werden traditionsgemäss in Wasser gekocht, damit vor dem Backen eine Kruste entsteht – mit einem Dampfgarer überspringen Sie diesen komplizierten Schritt und erhalten trotzdem eine perfekte und leckere Kruste.

Zum Rezept

Mittagessen im Glas

Früher nur zur Aufbewahrung von Marmeladen und eingelegtem Gemüse verwendete Einmachgläser haben vor Kurzem eine ganz neue Bestimmung gefunden: Als stilvolle und weiterentwickelte Version einer Brotdose. Sie sind praktisch und schön, denn sie sind leichter zu reinigen als Kunststoffbehälter, besser für die Umwelt und können bequem in der Tasche mitgenommen oder im Kühlschrank aufbewahrt werden. Dank ihrer zeitlosen Optik sieht sogar der einfachste Salat wie ein Kunstwerk aus.

Probieren Sie ungeahnte Köstlichkeiten

Achten Sie darauf, was Sie beim Kochen wegwerfen. Was einige als Abfall ansehen, kann für andere noch eine Köstlichkeit sein. Versuchen Sie Ihre Zutaten zu 100 % zu verwenden und ein abfallfreier Koch zu sein. Dies ist nicht nur umweltfreundlich, sondern liefert auch ungeahnte tolle Gerichte, die Sie in Gesellschaft verzehren können.

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Kartoffelschalen-Chips

Kartoffelschalen werden beim Zubereiten von Kartoffeln oft weggeworfen. Rösten Sie sie stattdessen im Backofen mit einem Schuss Olivenöl und einer Prise Salz. Verwöhnen Sie Ihre Gäste vor dem Abendessen mit einem köstlichen knusprigen Snack.

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Randenblätter-Pesto

Randenblätter sind sehr nahrhaft. Sie enthalten jede Menge Vitamin A und K. Blanchieren Sie sie kurz und vermengen Sie sie dann mit Basilikum, einer Knoblauchzehe, Pinienkernen, Olivenöl und einer Prise Salz, um ein leichtes und leckeres Pesto zuzubereiten.

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Brokkolistielesalat

Verwerten Sie auch die Stiele! Die Brokkolistiele machen knapp die Hälfte des Brokkoli aus und sind genauso nahrhaft wie die Röschen. Schneiden Sie die Stiele mit einem scharfen Gemüseschäler dünn und geben Sie Ihre Lieblingssalatzutaten hinzu.

Grillieren Sie bei jedem Wetter

Mit unserem Plancha Grill für Induktions-Kochfelder können Sie im Nu erstaunliche Gerichte vom Herd auf den Tisch zaubern und mit anderen gemeinsam geniessen. Die Speisen direkt von der heissen Grillplatte zu essen ist eine entspannte und schöne Möglichkeit für Ihre Gäste, eine Mahlzeit zu geniessen.
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Machen Sie es farbenfroh mit Schokolade

Schokolade ist nicht nur eine gaumenverwöhnende Köstlichkeit, sondern lässt sich auch als vielseitige Zutat verwenden. So kann Schokolade einem gesunden Dessert das gewisse Etwas verleihen – und sogar würzige Küchenkreationen erhalten durch sie eine überraschende Note. Wir haben zwei bekennende „Schokoholiker“, Starkoch Sven Wassmer und Vanillacruncch-Bloggerin Lara Zaugg, darum gebeten, gemeinsam ein Gericht zu komponieren, bei dem sie ihre Schokoleidenschaft voll und ganz ausleben können.