Découvrez

Fours à vapeur / Steamer

Donnez du goût à la vie !

Bon-cadeau Mövenpick Vins Pour vous, une attention avec votre Profi Steam

Du 1er octobre au 31 décembre 2017, recevez pour tout achat d’un Profi Steam un bon-cadeau Mövenpick pour l’achat de vin !

Un bon-cadeau d’une valeur de CHF 350.– pour tout achat d’un appareil à vapeur de la gamme ProfiLine.

Un bon-cadeau d’une valeur de CHF 180.– pour tout achat d’un appareil à vapeur de la gamme SuperLuxe.

La cuisson-vapeur dans votre cuisine

Avec le nouveau four combiné Profi Steam, des technologies appréciées depuis longtemps par les gastronomes exigeants font leur entrée chez les particuliers. Le Profi Steam répond aux exigences les plus élevées: cuisson à la vapeur, par chaleur alternée, cuisson combinée à air chaud et à la vapeur ou grillade avec le gril grande surface.

Trois arguments imparables pour le nouveau Profi Steam

Symbole VarioGuide
VarioGuide

L’utilisation du Profi Steam est simple comme un jeu d’enfant. L’écran avec symboles et texte vous assiste, tout comme le VarioGuide, grâce auquel le Profi Steam vous recommande avec précision la température, le taux d’humidité et le type de chauffage requis. Il vous suffit de choisir dans la vaste banque de données de menus le plat que vous voulez préparer.

Symbole du taux de concentration de l'humidité
Niveaux de concentration d'humidité

En fonction du taux d'humidité de que vous désirez cuire, réglez le niveau de concentration d'humidité sur faible, moyen ou fort. Le four se charge du reste - et grâce aux capteurs d'humidité, vos aliments ne seront jamais secs. Tout sera tendre et moelleux à souhait. Grâce à ce mode de cuisson à différents taux d’humidité, vous atteindrez de plus en plus souvent des sommets culinaires.

Symbole pas d'eau résiduelle
Évaporation de l’eau résiduelle

Le nouveau tiroir de remplissage d’eau est parfaitement intégré au panneau de commande. Une légère pression suffit pour le sortir entièrement. Et puisqu’il est question de simplicité et d’eau: l’eau résiduelle s’évapore après la cuisson. L’espace de cuisson donc reste sec et le nettoyage s’en trouve facilité.

Apprenez à connaître la cuisson SousVide

LE TIROIR DE MISE SOUS VIDE PROFESSIONNEL

Séduisez par vos talents culinaires. Placez vos ingrédients, vos marinades et vos épices dans un sachet de mise sous vide.

Pourquoi choisir la cuisson SousVide?

La cuisson SousVide scelle les ingrédients pour produire des repas époustouflants. Et avec le Profi Steam de ProfiLine, la réussite n'est plus réservée aux cuisiniers professionnels. Placez simplement vos ingrédients et épices dans un sachet SousVide et fermez-le avec l’appareil de mise sous vide. Placez-le ensuite dans le four, pour qu'il cuise doucement avec la vapeur, puis savourez vos recettes aux arômes intenses.

Autres atouts du cuiseur-vapeur

L'espace de cuisson propre d'un four Electrolux

Cuisine facile, nettoyage ultra simple

Passez plus de temps à savourer vos plats et moins à frotter. Nos Profi Steam disposent de programmes qui vous facilitent le nettoyage. Le nettoyage à la vapeur aide à éliminer les résidus fortement incrustés. Des éléments chauffants supplémentaires favorisent l’évaporation de l’eau résiduelle après la cuisson. L’espace de cuisson reste donc sec et le nettoyage s’en trouve facilité. Nettoyer le four est désormais aussi simple que de cuisiner avec.