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Dampfgarer – Steamer

Dampfgaren in Ihrer Küche

Was anspruchsvolle Gastronominnen und Gastronomen längst schätzen, ist jetzt auch im neuen Profi Steam-Kombibackofen für den Privathaushalt vereint. Ob Dampfgaren, Intervallgaren, kombiniertes Kochen mit Heissluft und Dampf oder Grillieren mit dem Grossflächengrill, der neue Profi Steam von Electrolux erfüllt allerhöchste Ansprüche.

Lernen Sie die SousVide-Methode kennen

DIE PROFI VAKUUMIERSCHUBLADE

Beweisen Sie Ihre hohe Koch-Klasse. Geben Sie Ihre Zutaten, Marinaden und Gewürze in einen Vakuumbeutel.

Warum SousVide wählen?

Sous-Vide heisst Garen unter Luftauschluss im Dampf: Für unübertroffene Frische und Geschmack der Speisen. Dank dem ProfiLine Profi Steam gelingt dies nicht mehr nur Profi-Köchen. Geben Sie einfach Ihre Zutaten und Gewürze in einen SousVide Beutel und verschliessen Sie ihn in einem Vakuumierer. Legen Sie ihn dann in den Ofen, damit er sanft im Dampf garen kann und geniessen Sie Speisen mit intensivstem Aroma.

Weitere Vorteile der Dampfgarer

Der saubere Garraum eines Electrolux Ofens

Einfaches Kochen, einfaches Reinigen

Verbringen Sie mehr Zeit mit dem Genuss Ihrer Speisen und weniger Zeit mit Schrubben. Unsere Profi Steam besitzen Programme, die die Reinigung vereinfachen. Die Dampfreinigung hilft bei der Beseitigung von hartnäckigen Speiserückständen. Die Restwasserverdampfung lässt dank zusätzlicher Heizelemente das Restwasser nach dem Garen verdampfen, was den Garraum trocken hält und das Reinigen erleichtert. So ist die Reinigung des Ofens so einfach wie das Kochen mit ihm.