Frische, einfache Pasta
Ravioli mit Kalb
Electrolux Gerät: Induktion
Brat- und Kochdauer total: 8-10 min
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 60 min
Zutaten
Für den Teig:
400 Knöpflimehl
4Stk. Eier
Salz
Für die Füllung:
125 g Kalbsbrät
75 g Hackfleisch vom Kalb
100 g Jungspinat
50 g Petersilie
25 g Basilikum
2 EL frisch geriebener Parmesan
100 ml Kalbsfond
1 Ei
1 Brötchen vom Vortag
½ TL getrockneten Majoran
Salz & Pfeffer
Zum Servieren:
1 TL frischer Majoran
50 g zerlassene Butter
50 g Parmesan
Zubereitung
Wir haben noch viel mehr
Werfen Sie doch einen Blick in weitere Rezepte und begeistern Sie Ihre Liebsten mit unvergesslichen Köstlichkeiten.