Kochen wie Skirennfahrer Marco Odermatt
Rinds Côte de boeuf
Electrolux Gerät: Ofen
Gar-/Backdauer: 35-40 min
Hier können Sie das Lieblingsrezept von Skirennfahrer Marco Odermatt nachkochen und im Video noch mehr erfahren.
Rinds Côte de boeuf mit Marco Odermatt & Gabriel Heintjes
Zutaten für 4 Personen:
1 Stk. Côte de boeuf (ca. 800 gr.)
½ Stk. Knoblauch
2 Stk. Zweige Rosmarin
Etwas Rapsöl
100 gr. Butter
Kräuterbutter:
200 gr. Butter
1 Stk. Zitrone (Schale & Salt)
Etwas Sojasauce
Etwas Aceto Balsamico
40 gr. Kräuter nach Gusto
Etwas Paprikapulver
Kartoffelsalat:
400 gr. Mehligkochende Kartoffeln
1 Stk. Rote Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
200 ml Gemüsefond (Bouillon)
2 EL Senf Dijon
100 ml Weissweinessig
100 ml Rapsöl
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
1 Stk. Frühlingszwiebel
1 Bd Schnittlauch
Etwas Petersilie
Vorbereitung
1. Côte de bœuf auf Zimmertemperatur bringen, frühzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.
2. Butter aus dem Kühlschrank nehmen
3. Kräuter für die Butter hacken
4. Kartoffeln schälen und in gleichmässige Würfel schneiden
5. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden