
Spaghetti Pomodoro mit Schnitzel und frischem Gemüse von Mama Holdener
Spaghetti Pomodoro mit paniertem Schnitzel und frischem Gemüse
Electrolux Gerät: Profi Steam und Induktion
Zutaten
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Spaghetti Pomodoro
500g Spaghetti
800g geschälte Tomaten
1 EL Tomatenpuree
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ Bd. frischerBasilikum
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Sbrinz -
Panierte Schnitzel
4 Schweinsschnitzel (à ca. 120 g)
80g Frischkäse mit Pfeffer
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
2 Eier, verklopft
150g Paniermehl, evt. gemischt mit gemahlenen Haselnüssen
50g Erdnussöl oder Bratbutter -
Frische Broccoli
1 ganzer Broccoli, in Röschen geteilt
Salz
Etwas Butter
Zubereitung Spaghetti
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Olivenöl andämpfen.
Tomaten würfeln, beigeben und ca. 10 min dämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Sauce über die heissen Spaghetti geben.
Frisch geriebener Sprinz dazu servieren.
Zubereitung Schnitzel
Schnitzel dünn klopfen, mit Pfefferfrischkäse dünn bestreichen.
Danach längs aufrollen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schnitzelrollen mit Mehl bestäuben, im Ei und danach in Paniermehl wenden. Dieses leicht andrücken.
Fettstoff erhitzen und die Schnitzel rundherum langsam goldbraun braten.
Zubereitung Broccoli
Broccoli in kochendem Salzwasser nur kurz kochen, damit das Gemüse schön knackig bleibt - oder in der Mikrowelle tropfnass und zugedeckt während 2-2 ½ min garen.
Abtropfen und in flüssiger Butter wenden.
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