
Så läckert!
Hacktätschli "a la Lindström"
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 45 min
Zutaten
Burger
400 g Rindsgehacktes
100 g Zwiebeln
50 g Kapern
1 Bund Blattpetersilie
100 g Randen, gekocht
2 EL Paniermehl
1 Ei, (Grösse L)
3 EL Randensaft
Etwas Mehl
Fleur de Sel, Pfeffer
30 g Butter
Panade
50 g Panko Paniermehl
50 g Haselnüsse, fein gehackt
1 Ei
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen und fein hacken
2. Randen in kleine Würfel schneiden
3. Kapern und Petersilie hacken
4. Rindsgehacktes in Schüssel geben. Randensaft, gehackte Zwiebeln, Randenwürfel, Kapern und Ei dazu geben
5. Die Masse kneten und alle Zutaten gut mischen
6. Ca. 1 Esslöffel Mehl und Paniermehl zugeben, bis es schön bindet
7. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen
8. 4 Portionen aus Masse formen
9.. Drei Teller bereitstellen. Etwas Mehl in den ersten Teller geben. Ei aufschlagen und in den zweiten Teller geben. Pankopaniermehl und gehackte Haselnüsse in den dritten Teller geben
10. Hacktätschli nacheinander mehlieren, durch das Ei ziehen und dann in Panko- und Haselnussmischung panieren
11. In der Bratpfanne mit Butter bei mittlerer Hitze braten, ca. 1-2 Minuten jede Seite, anschliessend im Backofen bei Heissluft 170°C ca. 15 Minuten fertig backen
Wir haben noch viel mehr
Werfen Sie doch einen Blick in weitere Rezepte und begeistern Sie Ihre Liebsten mit unvergesslichen Köstlichkeiten.