Pastetli mit schwedischer Note, so wie es Wendy Holdener am liebsten mag

Pastetli mit schwedischer Note, so wie es Wendy Holdener am liebsten mag

Pastetli mit Fischfüllung und Gemüse

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 70 min

Zutaten

  • Pastetli

    1 Packung Blätterteig
    1 Ei

  • Füllung

    700 g verschiedene Fische (Kabeljau, Goldbutt)
    100 g kleine Crevetten
    etwas Bratfett
    1/2 Schalotte, fein gehackt
    2 dl Gemüsebouillon
    1 TL Maizena
    1 dl Weisswein
    3 EL Pastis (Anisschnaps)
    100 g Crème fraîche
    einige Zweiglein Dill
    einige Pfefferkörner, zerdrückt
    nach Bedarf Salz und Pfeffer, Maizena express

  • Erbsli und Rüebli

    200 g Erbsli
    400 g Rüebli, beliebig geschnitten
    20 g Butter
    1/2 TL Zucker
    Salz, Pfeffer

Zubereitung

Möchten Sie die genussvollen Pastetli mit Fischfüllung auch zubereiten? Mama Daniela Holdener, Mutter von Wendy Holdener, zeigt Ihnen wie Sie dieses Gericht am besten zubereiten, und zwar so, wie es Wendy am meisten mag - mit schwedischer Note!

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