Chip di verdure

Chip di verdure

Veloci, croccanti, leggere e gustose

Tempo occorrente incl. preparazione: 60 min

Ingredienti e preparazione

Ingredienti:

Verdure a scelta, per es.:
patate, patate dolci, pastinaca, topinambur, carote, rafano, barbabietole, olio di oliva

aromi secondo il gusto personale, per es.:
sale, erbe essiccate, paprica in polvere, curry in polvere

 

Preparazione:

1. Lavare e pelare le verdure.

2. Affettarle a fette sottili, possibilmente grandi, utilizzando un affettaverdure o un pelapatate.

3. Quindi, in una ciotola, mescolare accuratamente le verdure con qualche goccia di olio di oliva e le spezie.

4. Disporre della carta da forno su una teglia e distribuire uniformemente le fettine di verdure. Non disporle sovrapposte.

5. Cuocere in forno fino a doratura.


Suggerimenti:

-Aprire occasionalmente il forno per lasciare uscire il vapore.
-Le chip non sono solo gustosissime come snack, sono anche particolarmente indicate per guarnire pietanze di ogni genere.

Ne abbiamo molti altri

Date un'occhiata ad altre ricette e ispirate i vostri cari con prelibatezze indimenticabili.

  • CIAMBELLINE ARCOBALENO
  • Chip di verdure
  • Burgunder Gugelhupf
  • Tortino di formaggio e mosto
  • Treccia tricolore per la festa