Insalata di patate

Facile da preparare nello steamer

Apparecchio Electrolux: Profi Steam
Funzione: Cottura a vapore
Temperatura: 99°
Tempo di cottura: 30-35 min.

Tempo occorrente incl. preparazione: 45 min.

Preparazione

Ingredienti
1000 gr. di patate farinose, 60 gr. di cipolla tagliata finemente, 2,5 dl di brodo vegetale, 3 cucchiai di aceto, 6 cucchiai di olio di semi di girasole, 1 cucchiaino di senape, 1 pizzico di zucchero, sale, pepe

1. Lavare le patate, pelarle e tagliarle a fette di 3 mm di spessore.
2. Mettere le patate in un contenitore con cestello per vaporiera e cuocere a vapore.
3. Nel frattempo far bollire il brodo vegetale e metterlo da parte.
4. Mettere le patate cotte in una ciotola e versarvi il brodo vegetale.
5. Condire con aceto, olio, cipolla, senape, sale, zucchero e pepe.

Suggerimenti
Eventualmente aggiungere erbe aromatiche fresche o rapanelli.