UNA SANA DELIZIA AUTUNNALE

UNA SANA DELIZIA AUTUNNALE

Castagne calde dalla vaporiera

Tempo richiesto, compresa la preparazione: 100 min

Zutaten und Zubereitung

Ingredienti:

Castagne

 

Preparazione:

Mettere a bagno le castagne in acqua fredda per circa 1 ora, toglierle dall'acqua e asciugarle.

Quindi incidere con cura la parte superiore delle castagne in senso trasversale, disporle su una teglia da forno e cuocerle in una vaporiera preriscaldata a 230°C per 30 minuti utilizzando la funzione di cottura umida su un'impostazione bassa.

Suggerimento: immergendo le castagne in acqua fredda, sarà molto più facile sbucciarle dopo la cottura.

Abbiamo ancora molto di più

Date un'occhiata ad altre ricette e deliziate i vostri cari con prelibatezze indimenticabili.

  • CIAMBELLINE ARCOBALENO
  • Chip di verdure
  • Burgunder Gugelhupf
  • Tortino di formaggio e mosto
  • Treccia tricolore per la festa