
#Ingrediente segreto
Rendete il vostro piatto preferito
ancora più gustoso
Non tutti sanno che il segreto di aromi straordinari non sta solo negli ingredienti, ma anche negli utensili. I nostri apparecchi offrono le tecnologie utilizzate dagli chef professionisti, disponibili ora per la vostra cucina di casa. Così potete rendere gustosamente possibile ciò che è apparentemente impossibile.
La Infinite Chef Collection perfeziona la vostra pietanza a base di cavolo

Cavolo leggero e delizioso
Questo classico mediterraneo si prepara rapidamente, ha un sapore delizioso e contiene una grande quantità di vitamine e sali minerali. Le padelle di alta qualità della nostra Infinite Chef Collection vi aprono innumerevoli possibilità per preparare il cavolo ("Kale"): scoprite le differenze di sapore tra cavolo sbollentato, saltato e al vapore, oppure provate la nostra ricetta degli spaghetti con cavolo e sardine.


Raggiungete risultati eccellenti grazie alla Infinite Chef Collection.
Vellutati smoothie di barbabietola con lo Sportmixer

Barbabietole dolci e succose
Muffin di barbabietola appena sfornati, friabili chips di barbabietola, un croccante carpaccio di barbabietola o un vellutato super-smoothie. Il vegetale ricco di sostanze nutritive può essere degustato in moltissimi modi. Alcuni principi nutritivi della barbabietola sono idrosolubili. Di conseguenza è consigliabile consumare questa radice rossa cruda o di berne il succo. Noi consigliamo: un delizioso smoothie di barbabietola con mela e arancia dallo Sportmixer.

Frullare un delizioso smoothie con lo Sportmixer ESB2500 è velocissimo e molto semplice.
La cottura a induzione dona un aroma intenso al vostro salmone

Salmone grandioso
Dietro alla preparazione di un salmone con la pelle perfettamente croccante c’è un segreto. Sicuramente desiderate assaporare anche la freschezza del pesce. E il vostro filetto deve essere tenerissimo. Con questa combinazione di consistenze e aromi, tutti vorranno avere una seconda porzione, anche se non resta più spazio per il dessert. Il segreto sta nel controllo del calore del piano di cottura a induzione.


Grazie ai comandi della temperatura dalle reazioni estremamente rapide è possibile passare in un istante dalla cottura per arrostire alla cottura a fuoco lento.

Perché la cottura a induzione è tanto straordinaria?
I piani di cottura a induzione sono più potenti degli altri tipi di piani di cottura e riscaldano molto rapidamente ogni pentola. Così il vostro salmone diventa subito croccante. Inoltre questa tecnologia è incredibilmente rapida nella reazione. Così potete regolare la temperatura con precisione e potete mantenerla costante. I vostri filetti resteranno teneri e molto saporiti.
Il vapore rende il vostro pollo ancora più succoso

Pollo tenero
Esiste la possibilità di preparare una carne di pollo dal sapore straordinario. Vorrete che duri ancora più a lungo. Ogni boccone è una perfetta combinazione di succhi e croccantezza ed è ricco di deliziose sostanze nutritive e vitamine. Per un pollo più sano, delizioso e indimenticabile avete bisogno di una combinazione di vapore e calore.


Grazie all’aggiunta di vapore la vostra carne diventa più tenera, il vostro pane più morbido e il pesce più sfogliato.

Cosa rende così speciale la cottura a vapore?
Delle ottime pietanze sono ancora migliori se cotte a vapore. Avete tutto quello che un forno tradizionale può offrire, oltre alla funzione supplementare del vapore. Non importa che vogliate arrostire della carne o cuocere del pane, aggiungete semplicemente un po’ di vapore per preparare delle pietanze croccanti fuori e gustose dentro.
SousVide rende la vostra bistecca tenera come burro

Una bistecca che si scioglie in bocca
Con il metodo SousVide ottenete il massimo dalla vostra carne di manzo e provate il piacere di sapori intensi e autentici. La cottura a bassa temperatura all’interno del sacchetto sottovuoto esalta gli aromi e consente di preparare della carne a puntino. Marinate la carne direttamente nel cassetto per il sottovuoto. Con della senape in polvere, curry o salvia le conferite un sapore del tutto nuovo.


Marinate e mettete sotto vuoto la vostra bistecca prima della cottura SousVide nel cassetto per il sottovuoto.

Perché SousVide è grandioso?
SousVide è un metodo di cottura molto apprezzato nell’alta gastronomia. Ingredienti e spezie vengono messi sottovuoto in un sacchetto di plastica resistente al calore, quindi cotti a bassa temperatura. Grazie alla tecnica di cottura delicata nello Steamer le caratteristiche e la qualità degli alimenti rimangono inalterate. Gli aromi si sprigionano in tutta la loro intensità, dando vita a una fantastica esperienza di gusto.
Nel frigorifero FreshPlus le fragole restano fresche più a lungo

Fragole deliziosamente fresche e saporite
Non c'è niente di più estivo che mordere una fragola fresca e succosa. Ma come è possibile mantenere questo sapore? In un frigorifero Fresh-Plus, le vostre fragole rimangono fresche più a lungo rispetto ai frigoriferi tradizionali. La tecnologia TwinTech® NoFrost combina due sistemi di refrigerazione e assicura una freschezza massima alle vostre fragole. In questo modo la vostra merenda di frutta è sempre a portata di mano e fresca come appena raccolta.


Il sistema di refrigerazione TwinTech mantiene le fragole fresche più a lungo e preserva le preziose vitamine.
I suoi virtuosismi, i nostri prodotti
Gli chef professionisti hanno bisogno di molti anni per perfezionare la loro arte. e Devono conoscere le caratteristiche degli alimenti, saper combinare gli aromi e apprendere tecniche di preparazione talvolta complicate. Quello che manca ancora: l’utensile giusto. Lo chef Sven Wassmer, che nel 2015 è stato insignito per la prima volta di due stelle Michelin e di 17 punti Gault-Millau, per la sua cucina si affida alla ProfiLine di Electrolux. Questa esclusiva linea di apparecchi gli permette di realizzare le sue visioni con precisione e affidabilità – ogni giorno in modo del tutto nuovo.