
Flan au potiron
Tentation légère d'automne
Temps nécessaire, y compris la préparation: 120 min
Ingrédients et préparation
Ingrédients:
250 g de potiron (mini potiron)
4 œufs
180 g de crème fraîche
1 cuillère à café de curry en poudre
1 cuillère à café de sucre
Un peu de gingembre, sel, poivre, beurre
Préparation:
1. Beurrer 4 moules à flan.
2. Couper la courge non épluchée en gros dés et la faire cuire à la vapeur pendant 30 minutes. Réduire la courge en purée à l'aide d'un mixeur plongeant.
3. Bien mélanger les œufs, la crème fraîche, les épices et un peu de gingembre râpé, ajouter la chair de potiron et bien mélanger à nouveau.
4. Verser la préparation dans les petits moules beurrés et faire cuire dans le Profi Steam.
Conseil : Le flan au potiron accompagne à merveille de nombreux plats d'automne.
Nous en avons beaucoup d'autres
Consultez d'autres recettes et inspirez vos proches avec des délices inoubliables.