Flan au potiron

Flan au potiron

Tentation légère d'automne

Temps nécessaire, y compris la préparation: 120 min

Ingrédients et préparation

Ingrédients:

250 g de potiron (mini potiron)
4 œufs
180 g de crème fraîche
1 cuillère à café de curry en poudre
1 cuillère à café de sucre
Un peu de gingembre, sel, poivre, beurre

 

Préparation:

1. Beurrer 4 moules à flan.

2. Couper la courge non épluchée en gros dés et la faire cuire à la vapeur pendant 30 minutes. Réduire la courge en purée à l'aide d'un mixeur plongeant.

3. Bien mélanger les œufs, la crème fraîche, les épices et un peu de gingembre râpé, ajouter la chair de potiron et bien mélanger à nouveau.

4. Verser la préparation dans les petits moules beurrés et faire cuire dans le Profi Steam.

Conseil : Le flan au potiron accompagne à merveille de nombreux plats d'automne.

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