Carré d'agnello con purea di piselli e pesto alla menta

Carré d'agnello con purea di piselli e pesto alla menta

Un tripudio di colori e sapore

Tempo occorrente incl. preparazione: 60 min.

Apparecchio Electrolux: Forno
Funzione:
Aria calda
Temperatura:
180°C
Tempo di cottura: 10 - 12 min.

Ingredienti e preparazione

Ingredienti:

500 g di cavoletti di Bruxelles
40 g di zenzero fresco
100 g di pancetta
1 cucchiaio di olio di noce
1 cucchiaio di burro
Un po’ di sale, pepe, pepe di Cayenna

 

Preparazione:

1. Lavare e pulire i cavoletti di Bruxelles. Cuocerli a vapore in un cestello per la cottura a vapore.

2. Nel frattempo, sbucciare lo zenzero.

3. Tagliare lo zenzero e la pancetta a cubetti piccoli. Scaldare il burro e l’olio di noce in una padella. Far rosolare la pancetta e lo zenzero a fuoco basso per alcuni minuti.

4. Togliere i cavoletti dal vapore e aggiungerli alla padella con la pancetta e lo zenzero. Condire a piacere e mescolare bene.

Consiglio: Chi vuole può aggiungere anche un po’ d’aglio o cipolla tritata.

Preparazione

1. Lavare e pulire i cavoletti di Bruxelles. Cuocerli a vapore in un cestello per la cottura a vapore.

2. Nel frattempo, sbucciare lo zenzero.

3. Tagliare lo zenzero e la pancetta a cubetti piccoli. Scaldare il burro e l’olio di noce in una padella. Far rosolare la pancetta e lo zenzero a fuoco basso per alcuni minuti.

4. Togliere i cavoletti dal vapore e aggiungerli alla padella con la pancetta e lo zenzero. Condire a piacere e mescolare bene.

Consiglio: Chi vuole può aggiungere anche un po’ d’aglio o cipolla tritata.