Salat aus Broccolistielen
Knackige Vitaminbombe
Schneiden Sie den Strunk nicht weg. Der Stiel vom Broccoli ist genauso nährstoffreich wie und geniessbar wie die Rösschen. In dünne Scheiben gehobelt zaubern Sie daraus eine köstliche Zutat für Ihren Gartensalat.
Zubereitung
Stiele von 5–6 Broccoliköpfen
6 Radieschen
1 Bund Koriander, grob gehackt
2 TL Olivenöl
1 TL Sojasauce
1 TL schwarze Sesamsamen
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1. Broccolistiele waschen und fein hobeln. Radieschen ebenfalls fein hobeln und beides in eine Salatschüssel geben. Mit Koriander bestreuen und mit Olivenöl und Sojasauce beträufeln.
2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit schwarzen Sesamsamen bestreuen.