Avocado neu entdeckt

Avocadotoast

Dieses einfache und leckere Rezept eignet sich perfekt für ein schnelles und nahrhaftes Frühstück, einen Snack oder eine Vorspeise. Der Belag kann nach Belieben variiert werden.

Zutaten (4 - 6 Portionen): 

6 Scheiben Sauerteigbrot, in kleine Stücke geschnitten
2 Avocados
5 in dünne Scheiben geschnittene Radieschen
100 g Sprossen
Olivenöl
Chiliflocken zum Bestreuen
Meersalz
Frischer Zitronensaft

Zubereitung

Brotscheiben im Ofen kurz anrösten und auf einem Serviertablett anrichten. Avocado halbieren, Kern entfernen und Avocado in dünne Scheiben schneiden. Brot mit Avocado belegen und mit Chiliflocken, Sprossen, Radieschen und etwas Salz bestreuen. Mit Zitronensaft beträufeln und servieren.

  • Artischockendip
    Artischockendip
  • Schwedische Eggs Benedict
    Schwedische Eggs Benedict
  • Pastinaken Suppe mit Apfelchips
  • Kürbis Apfel Konfitüre
  • Tomaten Galette
  • Randen im Ofen gebacken mit Feta
  • Cremige Kartoffelsuppe
  • Kürbis-Apfel-Chutney
  • Sous-Vide Kräuteröl
  • Wassermelone-Erdbeer-Limonade
  • Grüner Smoothie
  • Randendumplings
  • Avocadobrot
  • HEISSE MARRONI

  • VOLLKORN-FOCACCIA
  • NUSSBUTTER

  • PANCAKES MIT BEERENKOMPOTT

  • AVOCADOTOAST

  • REGENBOGEN-BAGELS
  • ERBSEN-HUMMUS MIT PROSCIUTTO

  • Gefüllter Brotkranz
  • Sonntagszopf
  • Sbrinz-Nuss-Terrine
  • Dreikönigksuchen
  • Kürbisbrot
  • Gemüsechips
  • Burgunder Gugelhupf
  • Most-Käsewähe
  • Partyzopf Tricolore