Frullato rosa brillante

Lo sfizio del frullato

Si goda una colazione sana e variopinta con un tocco di cioccolato. La ciotolina di frullato rosa acceso combina la freschezza dei frutti di bosco rossi, la crema di cocco e le scaglie di cioccolato per iniziare la giornata da re.

Ingredienti

1 barbabietola piccola (circa 1 tazza tagliata)
1 tazza di frutti di bosco misti surgelati (lamponi e fragole)
2 banane congelate
Mezzo limone (spremuto)
2 cucchiai di crema di cocco
Una scelta di cioccolato fondente e bianco per la guarnizione

Passaggio 1)

Tritare tutti gli ingredienti in un mixer, ad eccezione della crema di cocco, ad alta velocità.

Passaggio 2)

Incorporare la crema di cocco e mescolare a velocità bassa fino all’integrazione.

Passaggio 3)

Aggiungere frutta fresca e granola nella ciotola. Raspare il cioccolato fondente e/o bianco per la finitura.

Incontriamo Lara Zaugg

Dichiaratamente amante e intenditrice del cioccolato, Lara Zuagg adora creare nuovi dessert e sperimentare in cucina. La sua passione e le sue creazioni vengono condivise nel popolare blog Vanillacrunnch. La salute per lei è prioritaria e spesso le sue ricette sono prive di glutine o vegane. Il cioccolato è la base dei suoi dessert cotti oppure crudi e spesso sostituisce altri ingredienti convenzionali, offrendo alternative più sane. Abbiamo chiesto a Lara di condividere tre delle sue ricette preferite.

  • Sfiziosa mousse al cioccolato
  • Pane alla banana vegano