Ingredienti
1 barbabietola piccola (circa 1 tazza tagliata)
1 tazza di frutti di bosco misti surgelati (lamponi e fragole)
2 banane congelate
Mezzo limone (spremuto)
2 cucchiai di crema di cocco
Una scelta di cioccolato fondente e bianco per la guarnizione
Passaggio 1)
Tritare tutti gli ingredienti in un mixer, ad eccezione della crema di cocco, ad alta velocità.
Passaggio 2)
Incorporare la crema di cocco e mescolare a velocità bassa fino all’integrazione.
Passaggio 3)
Aggiungere frutta fresca e granola nella ciotola. Raspare il cioccolato fondente e/o bianco per la finitura.
Incontriamo Lara Zaugg
Dichiaratamente amante e intenditrice del cioccolato, Lara Zuagg adora creare nuovi dessert e sperimentare in cucina. La sua passione e le sue creazioni vengono condivise nel popolare blog Vanillacrunnch. La salute per lei è prioritaria e spesso le sue ricette sono prive di glutine o vegane. Il cioccolato è la base dei suoi dessert cotti oppure crudi e spesso sostituisce altri ingredienti convenzionali, offrendo alternative più sane. Abbiamo chiesto a Lara di condividere tre delle sue ricette preferite.