Ricetta autunnale

Ricetta autunnale

Cake alle castagne

Tempo di preparazione: 35 min

Ingredienti e preparazione

Ingredienti:

90 g di burro
150 g di zucchero a velo
1 bustina di zucchero vanigliato
3 uova
200 g di purea di marroni
150 g di mandorle tritate
1 cucchiaino di kirsch

 

Preparazione:

1. Imburrare e infarinare lo stampo per dolci o rivestirlo con carta da forno.

2. Mescolare bene il burro, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato fino a ottenere un composto chiaro. Aggiungere le uova una alla volta.

3. Incorporare la purea di castagne e infine le mandorle e il kirsch.

4. Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno

Consigli: la torta si conserva in frigorifero per 3-4 giorni.

Ne abbiamo molti altri

Date un'occhiata ad altre ricette e ispirate i vostri cari con prelibatezze indimenticabili.

  • Frullato rosa brillante
  • Sfiziosa mousse al cioccolato
  • Pane alla banana vegano
  • Lumache al caramello speziato
  • Cappellini di cioccolato
  • Talleri all’arancia
  • Spitzbuben
  • Cornetti alla vaniglia
  • Stelle alla cannella
    Zimtsterne
  • Cake alle castagne
  • Flan di arance con quatro salse
  • Torta di banane
  • Crostata al cioccolato