Avocadobrot

Eine kleine, gesunde Mahlzeit

Starte Deinen Tag mit einem schnell zubereiteten Avocadobrot mit Feta-Käse, versehen mit frischen Sprossen.

Zutaten

Roggenbrot

Avocado

Feta-Käse

Frische Sprossen

Senfkörner

Sesamsamen

Meersalz & schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Die Avocado dem Kern entlang schneiden und den Kern entfernen. Das Innere der Avocado von der Schale trennen und in eine Schüssel geben, danach mit einer Gabel zerdrücken. 

Die zerdrückte Avocado auf das Roggenbrot streichen. Mit dem zerkrümelten Feta-Käse und den Sprossen anrichten. 

Senfkörner und Sesamsamen drüberstreuen und je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tomaten Galette
  • Randen im Ofen gebacken mit Feta
  • Cremige Kartoffelsuppe
  • Kürbis-Apfel-Chutney
  • Sous-Vide Kräuteröl
  • Wassermelone-Erdbeer-Limonade
  • Grüner Smoothie
  • Randendumplings
  • Avocadobrot
  • HEISSE MARRONI

  • VOLLKORN-FOCACCIA

  • NUSSBUTTER

  • PANCAKES MIT BEERENKOMPOTT

  • AVOCADOTOAST

  • REGENBOGEN-BAGELS

  • ERBSEN-HUMMUS MIT PROSCIUTTO

  • Gefüllter Brotkranz
  • Sonntagszopf
  • Sbrinz-Nuss-Terrine
  • Dreikönigksuchen
  • Kürbisbrot
  • Gemüsechips
  • Burgunder Gugelhupf
  • Most-Käsewähe
  • Partyzopf Tricolore