
Das volle, frische Aroma – unverfälscht und natürlich
Sous-Vide Kräuteröl
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 60 min
Zutaten und Zubereitung
Zutaten:
3 dl Olivenöl
1 Bund frische Gartenkräuter, z.B. Basilikum, Rosmarin
Zubereitung:
1. Kräuter unter fliessendem Wasser abspülen. Gut ausschütteln und trocken tupfen.
2. Zusammen mit dem Öl in den Vakuumbeutel geben. Darauf achten, dass der Rand des Beutels trocken und sauber bleibt.
3. In das Kammervakuumiergerät legen und mit maximaler Vakuumstärke vakuumieren.
Verwendung
- Zum Marinieren von Fleisch.
- Zum Dippen mit frischem Brot.
- Zum Beträufeln der Pizza.
- Kräuteröl kann kühl und trocken gelagert bis zu einem Monat gelagert werden.
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