Pour les flans:
3 dl de jus d'orange, fraîchement pressé, 1.5 dl de crème, 4 c.s de sucre, 4 œufs
Sauce verte:
2 kiwis, 1 c.s. de sucre, quelques gouttes de jus de citron
Sauce rouge:
200 g de fraises ou, de framboises congelées, 1 c.s. de sucre
Sauce marron:
1.5 dl de crème, 1 œuf, 1 c.s. de sucre, 60 g de chocolat noir
Gelbe Sauce:
1 dl Milch, 0.5 dl Rahm, 1 Ei, 1 EL Zucker, 1 Päckli Vanillezucker
1. Pour les flans, rincer quatre petits moules à soufflé à froid et garnir de film transparent. Bien mélanger tous les ingrédients et verser dans les petits moules. Cuire à la vapeur. Laisser refroidir.
2. Pour la sauce verte, éplucher les kiwis et les coupés en dés. Réduire en purée avec un mixeur sur pied, avec le sucre et le jus de citron.
3. Pour la sauce rouge, réduire en purée les fraises ou les framboises avec le sucre et passer au tamis.
4. Pour la sauce marrin, mélanger le sucre et l'œuf, placer dans un récipient et placer avec le chocolat en morceaux. Cuire à la vapeur. Ensuite bien mélanger ou agiter. Laisser refroidir.
5. Pour la sauce jaune, bien mélanger tous les ingrédients et placer dans un récipient. Cuire à la vapeur. Ensuite bien mélanger. Laisser refroidir.
Conseils
Renverser le flan sur une assiette. Répartir les sauces autour en alternant. Décorer avec un bâtonnet et garnir avec des petits morceaux de fruits.