Süsses Abendessen mit Resten vom Sonntagszopf
Fotzelschnitten
Electrolux Gerät: Teppan Yaki / Wok
Temperatur: 140°C
Kochdauer: 10 min
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 30 min
Zutaten
2 dl Milch
2 Eier
1 Prise Salz
8 Scheiben Zopf, ca. 2 cm dick geschnitten
3 EL Zucker
1/2 TL Zimt
30 g Butter
Zubereitung
Milch, Eier und Salz gut verrühren. Die Zopfscheiben in die Eiermilch legen bis diese aufgesaugt ist. Butter auf dem Teppan Yaki erhitzen. Die Zopfscheiben beidseitig ca. 5 min. goldgelb backen. Zimt und Zucker vermischen und die Fotzelschnitten damit bestreuen.
Tipp
Zu Fotzelschnitten schmeckt am besten frisches Apfelmus aus äuerlichen Äpfeln.