Quarkauflauf mit Heidelbeeren

Luftig, leicht und lecker

Electrolux Gerät: Backofen
Funktion: Heissluft
Temperatur:
 180°C
Gar-/Backdauer: 30-35 min

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 50 min

Zutaten

3 Eigelb
3 Eiweiss
15 g Zucker
250 g Halbfettquark
2 EL Mehl
8 g Vanillezucker
200 g Heidelbeeren

Zubereitung

Quark, Eigelb und Zucker verrühren.

Eiweiss mit Vanillezucker steifschlagen und mit Mehl unter die Topfenmasse heben.

Masse in eine gebutterte Auflaufform füllen, die Heidelbeeren auf die Masse streuen und auf mittlerer Stufe backen.

Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Wir haben noch viel mehr

Werfen Sie doch einen Blick in weitere Rezepte und begeistern Sie Ihre Liebsten mit unvergesslichen Köstlichkeiten.