Pfannkuchen mit Beerenkompott, Pistazien und Mandeln
Pancakes mit Beerenkompott
Geniessen Sie lockere und köstliche Pfannkuchen zum Frühstück oder als Nachtisch. Mit Beerenkompott, gerösteten Pistazien und Mandeln bedeckt sorgen sie für die perfekte Mischung aus süssen und sauren Aromen. Ein köstlicher Abschluss jeder Mahlzeit oder ein leckerer Start in den Tag.
Zutaten (9 kleine Pfannkuchen)
Pfannkuchen
1 Ei
7.5 dl Milch
2 Esslöffel Butter, geschmolzen
120g Mehl
1 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
Beerenkompott
30g brauner Zucker
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
350 g gemischte Beeren (z. B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren)
Geröstete Pistazien und Mandeln
100g gehackte Pistazien und Mandeln