
Chrutchräpfli
Kochen Sie das Rezept aus der TV-Sendung "Mini Chuchi, Dini Chuchi" auf SRF - präsentiert von Electrolux.
Zutaten
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Teig
- 500g Mehl
- 2 Eier
- 5EL Öl
- ½ dl Wasser
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Füllung 1
- Ricotta (1 Packung)
- Zitronenschale (von ½ Zitrone)
- ca. 200g Kräuterseitlinge
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Füllung 2
- ca. 300g Spinat, frisch
- ca. 110g Frischkäse
- 1 Chili
- 100g Cashewnüsse
- 1 rote Zwiebel
- ½ Knoblauch
- 1dl Rahm
- 1 Ei
Zubereitung
Aus den ersten 4 Zutaten einen Teig machen und 30 Minuten ruhen lassen.
Für beide Füllungen je alle Zutaten (ausser Ricotta) in einer Bratpfanne mischen und wärmen.
Den Teig ausrollen und kleine Portionen der Füllungen darauf verteilen. Mit Teigmesser rechteckige Stücke ausschneiden, mit Teig zudecken und zu «Ravioli» formen. Mit Gabel rundum gut andrücken und verschliessen.
Wasser aufkochen und salzen. Die Chrutchräpfli ins Wasser geben. Sobald sie auf der Oberfläche schwimmen herausnehmen und auf Teller anrichten. Reibkäse darüber streuen und garnieren.