Walliser Käseschnitte

Schneller Znacht

Electrolux Gerät:  Backofen
Funktion:  
Heissluftgrillen
Temperatur:
  200°C
Gar-/Backdauer:  ca. 5 min

Total Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 20 min

Zubereitung

8 Scheiben Bauernbrot, 100 g Butter, 1 dl Fendant, 300 g Walliser Raclettekäse, Salz, Pfeffer, Muskat

 

1. Die Brotscheiben in einer Bratpfanne mit der Butter goldgelb und kross braten.

2. Die Brotscheiben in eine Gratinform legen und mit dem Fendant beträufeln.

3. Das Brot mit dünn geschnittenen Käsescheiben belegen.

4. In den vorgeheizten Ofen schieben und den Käse schmelzen lassen. Nach Belieben würzen.

 

Tipps: Verfeinern Sie Ihre Käseschnitte mit etwas Röstzwiebeln oder Rauchschinken.

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