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Spaghetti mal anders - gesund und kalorienbewusst aus Zucchetti.
Zutaten für vier Portionen
4 mittelgrosse Zucchetti
100 g Cashewkerne, geröstet
je eine Hand voll Rucola, Basilikum
2 Knoblauchzehen
10 Esslöffel Hanföl
4 Esslöffel Rapsöl
2 Esslöffel Dattelsirup
4 Zitronenscheiben
etwas Feta (nach Belieben)
Salz und Peffer
Zubereitung
1. Zucchetti mithilfe eines Spiralschneiders oder eines Schälers in feine Streifen schneiden. So entstehen die "Zoodles". Salzen und zur Seite stellen. (Das Salz entzieht den Gemüsespaghetti Flüssigkeit, dadurch werden sie weicher.)
2. Kräuter, Cashewkerne, Knoblauchzehen, Dattelsirup, etwas Salz und Pfeffer sowie Hanf- und Rapsöl mit einem Stabmixer zu einem Pesto pürieren - ob cremig oder körnig bleibt dem persönlichen Gusto überlassen. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Zucchetti-Spaghetti mit dem Pesto mischen. Feta zerbröckeln und über die Nudeln streuen.
4. Jeden Teller mit einer Zitronenscheibe garnieren. Fertig zum Geniessen!
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