Pumpkin Pie

Amerikanisches Genusserlebnis

Electrolux Gerät: Profi Steam
Funktion:
Ober- und Unterhitze
Temperatur: 
220°C
Gar-/Backdauer: 50 min

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 120 min

Zutaten

1 rund ausgewallter Fertigteig (Mürbe-, Kuchen- oder Blätterteig)
3 dl gekochtes Kürbismus, gut abgetropft
3 Eier
100 g Zucker
1 TL Zimt
½ TL gemahlener Ingwer
½ TL gemahlene Nelken
250 g Kondensmilch (1 Tube)

Zubereitung

Für das Kürbismus beliebigen Kürbis (z.B. Orange Knirps) weich kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Teig auf ein gefettetes Wähenblech legen. Kürbismus mit allen restlichen Zutaten gut verrühren und auf dem Teig verteilen. Backen auf Ebene 2.

Tipp: Am besten schmeckt der Pumpkin Pie noch lauwarm und mit flaumig geschlagenem Rahm serviert.

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