Chrutchräpfli

Kochen Sie das Rezept aus der TV-Sendung "Mini Chuchi, Dini Chuchi" auf SRF - präsentiert von Electrolux.

Zutaten

Teig:

500g Mehl
2 Eier
5EL Öl
½ dl Wasser

 

Füllung 1:

Ricotta (1 Packung)
Zitronenschale (von ½ Zitrone)
ca. 200g Kräuterseitlinge

 

Füllung 2:

ca. 300g Spinat, frisch
ca. 110g Frischkäse
1 Chili
100g Cashewnüsse
1 rote Zwiebel
½ Knoblauch
1dl Rahm
1 Ei

Zubereitung

1. Aus den ersten 4 Zutaten einen Teig machen und 30 Minuten ruhen lassen.

2. Für beide Füllungen je alle Zutaten (ausser Ricotta) in einer Bratpfanne mischen und wärmen.

3. Den Teig ausrollen und kleine Portionen der Füllungen darauf verteilen. Mit Teigmesser rechteckige Stücke ausschneiden, mit Teig zudecken und zu «Ravioli» formen. Mit Gabel rundum gut andrücken und verschliessen.

4. Wasser aufkochen und salzen. Die Chrutchräpfli ins Wasser geben. Sobald sie auf der Oberfläche schwimmen herausnehmen und auf Teller anrichten. Reibkäse darüber streuen und garnieren.

 

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