En schnelle Znacht

En schnelle Znacht

Walliser Käseschnitte

Total Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 25 min

Zutaten und Zubereitung

Zutaten:
 
8 Scheiben Bauernbrot
100 g Butter
1 dl Fendant
300 g Walliser Raclettekäse
etwas Salz, Pfeffer, Muskat
 
 
Zubereitung:
 
1. Die Brotscheiben in einer Bratpfanne mit der Butter goldgelb und kross braten.
 
2. Die Brotscheiben in eine Gratinform legen und mit dem Fendant beträufeln.
 
3. Das Brot mit dünn geschnittenen Käsescheiben belegen.
 
4. In den vorgeheizten Ofen schieben und den Käse schmelzen lassen. Nach Belieben würzen.
 
Tipp: Verfeinern Sie Ihre Käseschnitte mit etwas Röstzwiebeln oder Rauchschinken.

Wir haben noch viel mehr

Werfen Sie doch einen Blick in weitere Rezepte und begeistern Sie Ihre Liebsten mit unvergesslichen Köstlichkeiten.

  • Quinoa Salat mit Broccoli und Rucola
  • Hefe vermehren
    Vermehrte Hefe
  • Zucchini Pasta
    Zucchini Pasta
  • Orientalische Shakshuka
    Shakshuka
  • Vegane Bouillabaise
    Leckere, vegane Bouillabaise
  • Sablés mit Pinienkernen
    Leckere Sablés - perfekt zu Weihnachten
  • Feigen-Gurken-Caprese
    Leckere Feigen-Gurken-Caprese
  • Älplermagronen mit Süsskartoffeln
    Leckere vegane Älplermagronen mit Süsskartoffeln
  • Erbsen-Halloumi-Bratlinge
    Vegetarische, leckere Bratlinge
  • Farbenfroher Couscous Salat
    Farbenfroher Couscous Salat Rezept
  • Risotto mit Steinpilzen
    Risotto mit Steinpilzen
  • Panzanella Salat
    Panzanella Salat in Schüssel
  • Basilikumflan auf Tomatencarpaccio
    Basilikumflan auf Tomatencarpaccio
  • Auberginen-Zucchetti-Lasagne
  • Sommerquiche
    Sommerquiche
  • Couscous-Taboulé
  • FLAMMKUCHEN MIT FEIGEN UND ZIEGENKÄSE
  • PILZ STROGANOFF MIT SEMMELKNÖDELN
  • KÜRBIS UND KALE MIT GRANATAPFEL
  • RANDEN-GNOCCHI MIT PESTO
  • CHICORÉE-SALAT
  • AVOCADOTOAST
  • Walliser Käseschnitte
  • Sennenrösti
  • Kürbis-Flan
  • Bierfondue
  • Rosmarin-Polenta
  • Kürbissuppe
  • Älplermagronen
  • Bulgur-Auberginen
  • Kürbis-Spätzli
  • Gemüse-Couscous
  • Kartoffelsalat