
En schnelle Znacht
Walliser Käseschnitte
Total Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 25 min
Zutaten und Zubereitung
Zutaten:
8 Scheiben Bauernbrot
100 g Butter
1 dl Fendant
300 g Walliser Raclettekäse
etwas Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
1. Die Brotscheiben in einer Bratpfanne mit der Butter goldgelb und kross braten.
2. Die Brotscheiben in eine Gratinform legen und mit dem Fendant beträufeln.
3. Das Brot mit dünn geschnittenen Käsescheiben belegen.
4. In den vorgeheizten Ofen schieben und den Käse schmelzen lassen. Nach Belieben würzen.
Tipp: Verfeinern Sie Ihre Käseschnitte mit etwas Röstzwiebeln oder Rauchschinken.
Wir haben noch viel mehr
Werfen Sie doch einen Blick in weitere Rezepte und begeistern Sie Ihre Liebsten mit unvergesslichen Köstlichkeiten.