Kartoffelsalat

Einfach zubereitet im Steamer

Electrolux Gerät: Profi Steam
Funktion: Dampfgaren
Temperatur: 99°
Gar-/Backdauer: 30-35 min

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 45 min

Zubereitung

Zutaten
1000 g mehlige Kartoffeln, 60 g Zwiebeln, fein geschnitten, 2,5 dl Gemüsebrühe, 3 EL Essig, 6 EL Sonnenblumenöl, 1 TL Senf, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer

1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden.
2. Kartoffeln in eine Dampfarschale mit Siebeinlage geben und Dampfgaren.
3. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe aufkochen und zur Seite stellen.
4. Die fertig gegarten Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit der Gemüsebrühe übergiessen. 
5. Mit Essig, Öl, Zwiebeln, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer würzen

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