Herbstlich leichte Versuchung

Herbstlich leichte Versuchung

Kürbis-Flan

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 120 min

Zubereitung und Zubereitung

Zutaten:
 
250 g Kürbis (Knirps)
4 Eier
180 g Crème fraîche
1 TL Currypulver
1 TL Zucker
etwas Ingwer, Salz, Pfeffer, Butter
 
 
Zubereitung:
 
1. 4 Flanförmchen mit etwas Butter ausfetten.
 
2. Kürbis mit Schale in grobe Würfel schneiden und im Dampfgarer 30 Minuten dämpfen. Kürbis mit einem Stabmixer pürieren.
 
3. Eier, Crème fraîche, die Gewürze und etwas geriebener Ingwer gut verrühren, Kürbisfleisch dazugeben und nochmals gut mischen.
 
4. Die Masse in die gebutterten Förmchen füllen und im Profi Steam garen.
 
Tipp: Der Kürbisflan passt auch hervorragend als Beilage zu vielen Herbstgerichten.

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