
Herbstlich leichte Versuchung
Kürbis-Flan
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 120 min
Zubereitung und Zubereitung
Zutaten:
250 g Kürbis (Knirps)
4 Eier
180 g Crème fraîche
1 TL Currypulver
1 TL Zucker
etwas Ingwer, Salz, Pfeffer, Butter
Zubereitung:
1. 4 Flanförmchen mit etwas Butter ausfetten.
2. Kürbis mit Schale in grobe Würfel schneiden und im Dampfgarer 30 Minuten dämpfen. Kürbis mit einem Stabmixer pürieren.
3. Eier, Crème fraîche, die Gewürze und etwas geriebener Ingwer gut verrühren, Kürbisfleisch dazugeben und nochmals gut mischen.
4. Die Masse in die gebutterten Förmchen füllen und im Profi Steam garen.
Tipp: Der Kürbisflan passt auch hervorragend als Beilage zu vielen Herbstgerichten.
Wir haben noch viel mehr
Werfen Sie doch einen Blick in weitere Rezepte und begeistern Sie Ihre Liebsten mit unvergesslichen Köstlichkeiten.