Süsskartoffelrisotto
Süsskartoffelrisotto mit Büffelparmesan und Kräuterseitlinge
Electrolux Gerät: Backofen
Dauer: ca. 40min
Zutaten für 4 Personen
20gr. Butter
1 Stk. Schalotte
200gr. Arborio Reis
50gr. Petersilie glattblättrig
2 Stk. Koblauchzehen
1 Stk. Ingwer (Daumengross)
300gr. Süsskartoffeln entsaftet
300gr. Gemüsefond
2 EL Fermentierter Knoblauch
150gr. Süsskartoffeln
2 Stk. Kräuterseitlinge
40gr. Haselnüsse
Büffelparmesan (oder geöhnlicher Parmesan)
Traubenbalsamico
Salz, Pfeffer
Vorbereitung
1. 300gr. Süsskartoffeln mit der Hälfte der Petersilie entsaften
2. Schalotten & Knoblauch in feine Würfel schneiden
3. Ingwer schälen
4. 150gr. Süsskartoffeln schälen und in gleichmässige Würfel schneiden
5. Kräuterseitlinge in 3mm dicke Scheiben schneiden
6. Haselnüsse im Ofen bei 170°C, ca. 6-10 Minuten anrösten und anschliessend mit dem Messer grob hacken
7. Garnituren waschen und zupfen
Zubereitung
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