
Vegane, französische Bouillabaise
Vegane Bouillabaise
Electrolux Gerät: Induktionskochfeld
Kochdauer: 10-15 min
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 45 min
Zutaten
- 
                        
Für das Gericht:4 grose Kartoffeln 
 6 mittelgrose Karotten
 3 mittelgrosse Pastinaken
 1 kleiner Fenchel
 1 braune Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 800 g zerdrückte Tomaten
 700 ml Wasser + 1 Würfel Gemüsebouillon
 200 ml Weisswein
 6 Esslöffel Kokosnussmilch
 2 1/2 dl (1 Tasse) vorgekochte Kichererbsen
 1 Esslöffel Rohzucker
 0,5 g Safran
 15 ganze Pimente
 2 Teelöffel getrockneter Thymian
 3/4 Teelöffel Fenchelsamen
 3/4 Teelöffel Anissamen
 Chiliflocken, nach Geschmack
 Salz & Pfeffer, nach Geschmack
- 
                        
Zum Servieren:frische Kräuter 
 Olivenöl
 Kokosnussmilch
 Sauerteigbrot (optional)
Zubereitung
Wir haben noch viel mehr
Werfen Sie doch einen Blick in weitere Rezepte und begeistern Sie Ihre Liebsten mit unvergesslichen Köstlichkeiten.
 
             
            