Mango-Chantilly-Crème
Fruchtig und lecker!
Mit dieser Mango-Crème können Sie 12 Chouquettes füllen. Sie können sie auch als Mousse mit frischen Früchten in Gläsern servieren. Oder als Füllung in Gebäck, wie z.B. St.-Honoré-Kuchen, oder auf einer Tarte. Sie können daraus sogar ein tropisch inspiriertes Rum-Baba zaubern.
Portionen: Geeignet für 12 Einzelportionen Gebäck
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 10 Minuten
Le Cordon Bleu
Zutaten
4 dl Schlagrahm
1dl Puderzucker
1 g Vanillepaste
100 g zu Püree verarbeiteter Mango
Saft einer halben Zitrone
Zubereitung
- Die Mango vorbereiten, indem Sie die Haut und den Stein entfernen.
- Das Fleisch der Mango in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer verrühren.
- Nach Belieben Zitronensaft hinzufügen.
- Alle Zutaten mit Ausnahme der Mango in eine separate Schüssel geben.
- Mit dem Handmixer aufschlagen, bis die Sahne mit Puderzucker und Vanille weiche Spitzen bildet.
- Die Crème in eine Spritzdüse geben, die mit einer mittleren Spitze versehen ist. Tipp: Wenn Sie keine Spritzdüse haben, nehmen Sie einen Plastikbeutel und schneiden Sie eine der Ecken ab, um einen Kegel zu bilden.
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